Новости

"Верь сам себе наперекор вселенной, а маловерным - отпусти их грех..."

Этот папин завет, эти слова для потомков на подаренной мне книжке, вошёл в меня так прочно, сформировал то упрямство, которое помогает нам не сбиться с пути. Помощи ждать неоткуда, рассчитывать не на что, и только любимая работа и время, и еще эта вера - вера самим себе - точит камень. О чём это я?

А я - о главной новости: есть место, ура!!! Самое сложное - позади: выбор места и оформление земельного участка. Теперь есть куда пускать корни.

Далия - тут: урочище Дальний хутор рядом с посёлком Яковлево. Это в 10 километрах от Рощино.

 

Сегодня, 23 февраля, сразу несколько праздников: Основной, в нашей школе мы называем его - Папин день - День защитника Отечества. Это - раз.

Еще один - очень важный для всей страны. Наша сборная выиграла в медальном зачете. УРРА! Это - два!

И еще один. Это - ответ с обратным адресом "Правительство Ленинградской области" с напоминанием о законе № 137-ФЗ и фразой о необходимости обращения в администрации муниципальных образований для приобретения земельного участка.

Ответы глав 3-х муниципальных образований - земельные участки находятся в ведении районов.

Прекрасно, отправляемся в районы!     

 

 

С Новым годом, друзья! Год Лошади начался...  

С подачи заявлений на предоставление земельного участка. С подготовки инструкторов для Гуинг-Мании.

 

 

30 ноября состоялась пресс-конференция со школьниками на тему "Как нас надо учить?", организованная совместно с Молодежным �?нформационным Агентством М�?Р.  

 

Начинаем подготовку пакета документов для муниципальных образований Ленинградской области. Будем держать всех заинтересованных в реализации проекта "Детская страна Далия" в курсе.

 

 

С 18 марта стартовал конкурс для ребят 6-13 лет. "Как нас надо учить" видеоинтервью на эту тему. Операторы - взрослые или твои друзья. Ответы - только искренние. Список вопросов лучше сформулировать заранее. Видеоинтервью победителей будут опубликованы на сайте, в группе. Кто, как не дети знают ответы лучше всех. Свои видео отправляй на почту detstrana@dalii-da.ru

 

 

Ура! Наконец-то вышел наш сайт (20.02.2013). Мы запустили его с вашей помощью. Ребята, вы - настоящие профессионалы! Дизайн - Наталья Белобородова, Наталья Махрова и Мария Белопухова (Санкт-Петербург) Верстка - Кирилл Левушкин (Львов), Программирование - Дима Шумеев, Альберт Сафин