Призовой автомата Aladdin 2 Улученный и доработанный.

Группа подростков выиграла у автомата с толкателем. Нажав в определённое время на кнопку, если она совпала с включённой «лампочкой» — толкатель выталкивает приз, который вываливается в лоток. Но, в случае «совпадения» соленоид выталкивает приз. Заслонив одного мальчёнку толпой — который аккуратно, присев на корточки, и тактично, выгребал все призы в чёрный пакет. Его место сменил другой — уже с рюкзачком, в который тоже тот стал закладывать халявный хабар.

Видел сам, краем глаза, но меня это просто улыбнуло, и я не вмешался. Как правило сам автомат с толкателем стоит где-то на отшибе в магазине, в тёмном углу, где никого нет, люди не ходят. Пока я стоял в очереди на кассе с продуктами, остальные трое, которые заслоняли — просто вышли не быстрым шагом из магазина, что-то обсуждая.

Призовой автомат Aladdin Аладдин – Infovend. Ru

Всё абсолютно законно (далее расскажу почему типа законно)! На вид парням лет 16 😉 Позже, когда я пробил продукты, решил посмотреть — что же осталось?

На кнопках случайным порядком моргают красным лампочки. Но, так как лампочки моргают очень быстро, попасть в нужную не получается, ведь моргают они случайным образом. Ребята просто дружной толпой окружили автомат, что бы никто не видел, не орали, не галдели — не привлекая к себе внимания, а — просто наклонили автомат к себе на 13-15 градусов и аккуратно и тихо поставили его на место. Нигде не написано, что наклонять автомат нельзя во время игры 😉 Выпали почти все тяжёлые призы в лоток с полок автомата: камеры, фотики, часы, игрушки, ещё и ещё что-то.

Хотел выиграть Iphone - Пикабу

На полочках лежат различные призы: смартфоны, камеры, фотоаппараты и прочие.

Автомат был цел, полностью рабочий, ничего не разбито, мигали какие-то лампочки в демо-режиме, но на полках уже не было призов. Самый прикол — что никто этого не заметил, ни охранник, ни люди, (кассиры сидят спиной обычно).

Читайте также: