Томск – Городской портал

"Подразделениями Главка в текущем году выполнялись задачи, направленные прежде всего на противодействие организованной преступности, в том числе связанной с незаконным оборотом наркотиков, оружия и взрывчатых веществ, недопущение и пресечение экстремистских проявлений, защиту граждан и их собственности, совершенствование системы профилактики преступлений.

Леонтьев: Улюкаев лично вымогал взятку и уехал с деньгами Большинство французов разочаровалось в Макроне Порошенко пригласил на Украину авторов статьи о поставках в КНДР В Румынии произошло землетрясение магнитудой 4 Пьяный пациент разгромил карету скорой помощи в Ростове-на-Дону В Санкт-Петербурге полиция и сотрудники Следственного комитета нагрянули вечером 1 июня с обысками в помещение на Корпусной улице, 9, литера А на Петроградской стороне.

Монета зазвенела - Эксперт

Там были обнаружены 24 игровых автомата, 5 покерных столов и одна рулетка.

При этом в помещении, оборудованном под незаконное казино, находились три крупье, пять игроков и охрана, передает "Фонтанка".

Info - новости Сибири Новосибирск Кемерово Красноярск Омск.

В ходе разбирательства выяснилось, что эти площади принадлежат бывшему вратарю футбольного клуба "Зенит" и сборной России Вячеславу Малафееву, который также является владельцем агентства недвижимости «М16», расположенном в этом же районе.

В сообщении говорится, что правоохранители взяли с Малафеева объяснения и затребовали документы о сдаче помещения в аренду.

Читайте также: